1. KoItaki
        Like

.

milanarsenal40-224x300

Alla scala del calcio i rossoneri liquidano l’arsenal per 4 a 0, interrompendo cosi l’incantesimo contro le squadre inglesi, infatti era dal 2007 che il milan non batteva una squadra inglese, 7 precedenti senza vittorie. Il milan passa in vantaggio con Boateng, la squadra di Allegri ha pieno possesso della partita e al 38′ arriva il raddoppio, Grande assist di Ibrahimovic per Robinho che con un colpo di testa fa fuori il portiere dell’arsenal. Nel secondo tempo il terzo goal arriva sempre da un’assist di ibrahimovic per robinho che dal limite dell’aria scarica un rasoterra angolato che non lascia scampo al portiere dell’arsenal Szczęsny. Il quarto goal nel finale arriva dal dischetto, Ibrahimovic aggira con un dribbling secco il difensore Johan Djourou che lo mette a terra. Dal dischetto Ibrahimovic non sbaglia ed è 4 – 0.

Fonte : Sport4.net