1. Revil
        Like

.

napoli-300x184

Napoli – Chelsea 3 – 1. Questo il risultato al San Paolo per l’andata degli ottavi di finale di champions league. A dirla tutta un risultato che potrebbe stare anche stretto ai partenopei che nel primo tempo con lavezzi e nel secondo con Maggio si mangiano due goal praticamente fatti. I primi 20 minuti di partita vedono un bel gioco del napoli, poi il goal subito fa entrare la squadra di Mazzarri in un momento di difficoltà fino a che Lavezzi con un gran destro a giro da fuori aria batte il portiere e pareggia i conti. A fine primo tempo arriva il raddoppio dei napoletani con un grande Cavani che da un cross di Inler insacca di petto il 2 – 1. Il secondo tempo vede un Napoli sempre in partita. Un grande Cavani si procura un pallone d’oro che serve su i piedi di Lavezzi che segna il goal del 3 – 1. Il Napoli continua a sognare in Champions, il ritorno a Londra non sarà facile ma il Napoli ha tutte le carte in regola per ipotecare la qualificazione a i quarti.