Highlights Apoel Nicosia – Lione 5-3 dcr. | Video Gol e rigori Champions League

.
  1. Marshal Crow
        Like

.

7 Marzo 2012 - Continua la favola dell’Apoel Nicosia. I ciprioti hanno eliminato il Lione negli ottavi di finale di Champions. La squadra allenata dal serbo Ivan Jovanović è entrata a far parte del gruppo delle prime otto squadre d’Europa a grande sorpresa, ribaltando sistematicamente i pronostici. L’Apoel ha iniziato la sua avventura in questa edizione della Champions dal secondo turno preliminare ed attualmente occupa il 64° posto nel Ranking Uefa mentre il Lione è al 9° posto di questa classifica.

Al 9′ minuto di gioco il brasiliano Manduca ha segnato il gol dell’1-0 che ha pareggiato la sconfitta dell’andata, in trasferta, quando il Lione si impose sempre 1-0 con un gol del giovane Lacazette. Dopo il gol dello svantaggio i francese hanno tentato di reagire conducendo il gioco, mentre i padroni di casa si sono concentrati sulle ripartenze. Il punteggio però non è cambiato e la qualificazione è stata decisa ai calci di rigore. Dagli undici metri il portiere dell’Apoel, Dionisis Chiotis, ha parato le conclusioni di Lacazette e Bastos regalando alla propria squadra i quarti di finale di Champions League.